普通会员

青岛金洲源钢结构

钢结构工程,临建,围挡,复合板,彩钢瓦,彩钢板,活动板房

展位产品
产品分类
新闻中心
联系方式
  • 联系人:林杰
  • 电话:0532-82539998
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15966903333
  • 传真:0532-82539997
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 青岛新型彩钢岩棉夹芯复合板
新闻中心
青岛新型彩钢岩棉夹芯复合板
发布时间:2017-01-02        浏览次数:179        返回列表

   本公司生产青岛新型彩钢岩棉夹芯复合板,它是以彩色钢板为面层,岩棉、防火、阻燃的保温材料作芯层的新型建筑材料。广泛用于钢结构厂房、简易活动房的屋面、墙体、空气洁净室的吊顶与隔断。

一、新型彩钢岩棉夹芯复合板的优势特点
1、防火性能好:岩棉物为内芯层或玻璃纤维,可达到任意防火等级要求;
2、导热系数低,隔热保温效果好:导热系数λ≤岩棉0.044w/m.k 导热系数λ≤玻璃棉0.031/m.k;
3、吸音及密封存存性好,施工方便,周期短,综合造价低,抗弯,抗腐蚀,外型美观等明显优势。

彩钢岩棉夹芯复合板
二、彩钢岩棉夹芯板的规格厚度

彩钢岩棉夹芯板分机制板和手工板二种,彩钢夹芯板是由内外两层彩色涂层钢板作面层,通过自动复合成型机,在钢板上涂刷粘合胶水,同时在板两侧嵌入薄壁槽钢,经加压、落料而成板材。    
1、机制彩钢岩棉夹芯板规格:L×1150×50、L×1150×75、L×1150×100;  
2、手工岩棉彩钢岩棉夹芯板规格:L×985×50;
3、彩钢岩棉夹芯板厚度分为:50mm,75mm,100mm,150mm。  


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭