普通会员

青岛金洲源钢结构

钢结构工程,临建,围挡,复合板,彩钢瓦,彩钢板,活动板房

展位产品
产品分类
新闻中心
联系方式
  • 联系人:林杰
  • 电话:0532-82539998
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15966903333
  • 传真:0532-82539997
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 玻璃棉板的物理热量性能
新闻中心
玻璃棉板的物理热量性能
发布时间:2016-12-29        浏览次数:146        返回列表

玻璃棉板热量的传递方式主要有三种,即热对流、热传导和热辐射。

      1、通过抽真空的方法尽量把存留在绝热空间里的气体清除掉,通过最大限度提高内部真空度来隔绝空气对流引起的热传递,从而使其导热系数大大降低,达到保温节能的目的。

      2、通过芯材自身的热阻隔来减少热传导所带来或带走的温度。

      3、铝箔本身可以反射热辐射。

      玻璃棉板具有以下特点:

      1、保温效果优异,保温效果相当于常规聚苯板的5倍,挤塑板的4倍,聚氨酯的2.8倍,山东大部分地区的建筑一般用1.5厘米厚就能达到65%的节能要求。

      2、单位质量轻,上墙后每平方米的重量大约12公斤,仅为瓷砖上墙后的重量的1/4。施工后,不易脱落,安全性高。

      3、把保温、装饰工程有机的结合起来,比传统的保温系统施工工序更简单。

      4、施工方便,可以像瓷砖一样直接粘贴,大大缩短了工期、节约了成本。

      5、保温材料为无机保温材料,防火不燃,而现有常规保温材料均可燃烧。

      6、无毒、绿色环保,使用寿命长。

      很多在建筑行业的人对于离心玻璃棉板价格相信肯定更不会觉得陌生,它的定期不仅关系到了最终施工效果隔音的好坏,而且还关系到了整个工程造价的高低,因此在给一些特殊的场所,诸如体育场以及射击练习场甚至是一些娱乐场所装修的时候,离心玻璃棉板价格是大家第一个会考虑的问题。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭