普通会员

青岛金洲源钢结构

钢结构工程,临建,围挡,复合板,彩钢瓦,彩钢板,活动板房

展位产品
产品分类
新闻中心
联系方式
  • 联系人:林杰
  • 电话:0532-82539998
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15966903333
  • 传真:0532-82539997
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 岩棉板是现代建筑中不可或缺的保温、防火、隔音材料
新闻中心
岩棉板是现代建筑中不可或缺的保温、防火、隔音材料
发布时间:2016-12-28        浏览次数:83        返回列表

  岩棉板主要以经摆锤法生产的憎水型岩棉板为保温隔热层材料,采用粘、钉结合工艺与基层墙体连接固定,并由抹面胶浆和增强用玻纤网布复合而成的抹面层以及装饰砂浆饰面层或涂料构成的A级不燃型建筑节能保温系统。岩棉板外墙外保温系统,导热系数低、透气性好、燃烧性能级别高等优势,可应用于新建、扩建、改建的居住建筑和公共建筑外墙的节能保温工程,包括外墙外保温、非透明幕墙保温和EPS外保温系统的防火隔离带。

主要以经摆锤法生产的憎水型岩棉板为保温隔热层材料,采用粘、钉结合工艺与基层墙体连接固定,并由抹面胶浆和增强用玻纤网布复合而成的抹面层以及装饰砂浆饰面层或涂料构成的A级不燃型建筑节能保温系统。

系统构造主要包括:粘结层、保温层、抹面层、饰面层及配件。饰面层应采用饰面砂浆、装饰灰浆等轻质功能性涂层或有良好透气性的水性外墙涂料。

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭